Rezept der Woche
Ob Kuchen, Snacks, Desserts oder Müslis – in unserer Serie "Rezept der Woche" präsentieren wir Ihnen hier in Kooperation mit Köllnflocken jeden Freitag eine neue Leckerei.

Selbst kochen und backen macht Spaß! Denn um Lieblingsrezepte aufzupeppen, ist immer eine Prise Kreativität gefragt. Die Ernährungsprofis von Kölln geben Tipps, wie Sie echte Köstlichkeiten ganz nach Ihrem Geschmack zaubern – und darum geht es, gerade, wenn Kinder mit aktiv sind!
Ob Kuchen, Snacks, Desserts oder Müslis – jede Woche präsentieren wir Ihnen hier das Rezept der Woche, bei dem stets die Köllnflocken die Hauptrolle spielen. Sie werden staunen, wie vielseitig die gesunden Flocken in der Küche einzusetzen sind. Etwas zum Auflockern von Pfannkuchen und Rührei, zum Binden von Gemüse-Eiermilch für Aufläufe oder als knusprige Panade für Fleisch, Fisch und Gemüse. Übrigens kann ein Drittel der Mehlmenge in jedem Rezept durch Köllnflocken ausgetauscht werden! Wir wünschen viel Spaß beim gemeinsamen Kochen und Genießen!
Rezepte der Woche
- Pikante Küchlein 2. August 2013
- Urlaubsbrötchen 5. Juli 2013
- Haferfleks-Nuggets 28. Juni 2013
- Erdbeer-Baiser-Torte 7. Juni 2013
- Müsli-Stangen 31. Mai 2013
- Schoko-Herz 24. Mai 2013
- Pikante Küchlein 17. Mai 2013
- Gebackener Spargel auf Blattsalat 3. Mai 2013
- Hafer-Focaccia mit kernigem Pesto 26. April 2013
- Müsli-Taler 19. April 2013
- Himbeer-Kokos-Porridge 12. April 2013
Weitere Artikel
Materialien zum Buch "Unser Jahr in der Natur"

Warum ein ergonomischer Schulranzen die Rückengesundheit von Kindern schützt

Vögel füttern rund ums Jahr

Shop
Auch interessant
Pippis Zimtschnecken

Buch-Tipp: "Das Pippi Langstrumpf Kochbuch"

Materialien zum Buch "Unser Jahr in der Natur"

Leckeres aus Äpfeln

Warum ein ergonomischer Schulranzen die Rückengesundheit von Kindern schützt
