Rezept der Woche

Ob Kuchen, Snacks, Desserts oder Müslis – in unserer Serie "Rezept der Woche" präsentieren wir Ihnen hier in Kooperation mit Köllnflocken jeden Freitag eine neue Leckerei.

Kochen & Backen
Von Warum!-Redaktion, 21.02.2013 0 Kommentare

Selbst kochen und backen macht Spaß! Denn um Lieblingsrezepte aufzupeppen, ist immer eine Prise Kreativität gefragt. Die Ernährungsprofis von Kölln geben Tipps, wie Sie echte Köstlichkeiten ganz nach Ihrem Geschmack zaubern – und darum geht es, gerade, wenn Kinder mit aktiv sind!

Ob Kuchen, Snacks, Desserts oder Müslis – jede Woche präsentieren wir Ihnen hier das Rezept der Woche, bei dem stets die Köllnflocken die Hauptrolle spielen. Sie werden staunen, wie vielseitig die gesunden Flocken in der Küche einzusetzen sind. Etwas zum Auflockern von Pfannkuchen und Rührei, zum Binden von Gemüse-Eiermilch für Aufläufe oder als knusprige Panade für Fleisch, Fisch und Gemüse. Übrigens kann ein Drittel der Mehlmenge in jedem Rezept durch Köllnflocken ausgetauscht werden! Wir wünschen viel Spaß beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

Rezepte der Woche

Shop

Auch interessant