


Gebackener Spargel auf Blattsalat
So schmeckt das Frühlingsgemüse auch Kindern: Spargel im Knuspermantel.

Zubereitung
1. Spargel putzen und Enden abschneiden. Spargel ca. 5 Minuten in der Gemüsebrühe blanchieren und abtropfen lassen.
2. Für die Panade Mehlsorten, Blütenzarte Köllnflocken, Wasser und Gewürze gut verrühren. Eigelb zufügen und Spargelstangen hineintauchen. Spargel danach in Köllns Echten Kernigen wenden. Biskin® in einer Pfanne erhitzen und Spargel von allen Seiten goldgelb braten.
3. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und grob würfeln. Salat und Tomaten in eine Schüssel geben.
4. Essig und Livio® verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen. Salat und Spargel mischen, auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Thymian und Lavendel bestreut servieren
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 15 g Eiweiß, 51 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 16 g Fett, 408 kcal / 1.714 kJ
Tipp: Außerhalb der Spargelzeit überzeugt dieses Rezept auch mit Schwarzwurzeln.
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.
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