


Haferfleks-Nuggets
Hähnchen-Nuggets kann man ganz einfach selbst machen – viel Spaß beim Zubereiten und Snacken! Die pikante Sauce gibt den Extra-Geschmackskick.

Zubereitung
Die Filets klein schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht so wölben. Zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend in zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.
Biskin® in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Dazu schmeckt folgender Dip: 100 g Pflaumenmus, 100 g Barbecuesauce, Salz und Pfeffer, Sojasauce
Nährwertangaben pro Portion: 22 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 10 g Fett, 256 kcal / 1.075 kJ
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.
Weitere Artikel
Stimmt's? "Ist der Siebenschläfer nass, regnet's ohne Unterlass"

Wettspiel-Klassiker neu aufgelegt

Wir bemalen Steine!

Shop
Auch interessant
Stimmt's? "Ist der Siebenschläfer nass, regnet's ohne Unterlass"

Muttis Mythos: Nach dem Essen nicht schwimmen gehen

Muttis Mythos: Dreck reinigt den Magen

Warum brennen Quallen?

Warum sind Quallen so glibberig?
