Haferfleks-Nuggets
Hähnchen-Nuggets kann man ganz einfach selbst machen – viel Spaß beim Zubereiten und Snacken! Die pikante Sauce gibt den Extra-Geschmackskick.

Zubereitung
Die Filets klein schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht so wölben. Zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend in zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.
Biskin® in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Dazu schmeckt folgender Dip: 100 g Pflaumenmus, 100 g Barbecuesauce, Salz und Pfeffer, Sojasauce
Nährwertangaben pro Portion: 22 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 10 g Fett, 256 kcal / 1.075 kJ
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.
Weitere Artikel
Materialien zum Buch "Unser Jahr in der Natur"
Warum ein ergonomischer Schulranzen die Rückengesundheit von Kindern schützt
Vögel füttern rund ums Jahr
Shop
Auch interessant
Warum ein ergonomischer Schulranzen die Rückengesundheit von Kindern schützt
Materialien zum Buch "Unser Jahr in der Natur"
Vögel füttern rund ums Jahr
Nisthilfen für Insekten selbst bauen
Muttis Mythos: Was nicht tötet, härtet ab
