Heftfächer 4/2017

Haferfleks-Nuggets

Hähnchen-Nuggets kann man ganz einfach selbst machen – viel Spaß beim Zubereiten und Snacken! Die pikante Sauce gibt den Extra-Geschmackskick.

Kochen
Von Warum!-Redaktion, 28.06.2013 0 Kommentare

Zutaten für die "Haferfleks-Nuggets"
Zutaten für die "Haferfleks-Nuggets"

Zubereitung

Die Filets klein schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht so wölben. Zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend in zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.

Biskin® in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Dazu schmeckt folgender Dip: 100 g Pflaumenmus, 100 g Barbecuesauce, Salz und Pfeffer, Sojasauce

Nährwertangaben pro Portion: 22 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 10 g Fett, 256 kcal / 1.075 kJ

Rezept herunterladen

Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.

Kommentare

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
Bild des Benutzers Anonymous

Shop

Auch interessant