Haferfleks-Nuggets
Hähnchen-Nuggets kann man ganz einfach selbst machen – viel Spaß beim Zubereiten und Snacken! Die pikante Sauce gibt den Extra-Geschmackskick.

Zubereitung
Die Filets klein schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, damit sie sich nicht so wölben. Zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend in zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.
Biskin® in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Dazu schmeckt folgender Dip: 100 g Pflaumenmus, 100 g Barbecuesauce, Salz und Pfeffer, Sojasauce
Nährwertangaben pro Portion: 22 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 10 g Fett, 256 kcal / 1.075 kJ
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.
Weitere Artikel
Warum kriegen wir Seitenstechen?

Wo wohnt eigentlich der Weihnachtsmann?

Wir basteln ein Windspiel

Sommerbowle mit Früchten

Shop
Auch interessant
Warum kriegen wir Seitenstechen?

Was kommt hinter dem Horizont?

Die Welt der Redewendungen

Warum stellen wir die Uhren um?

Warum müssen wir in der Sonne blinzeln?
