Heftfächer 4/2017

Himbeer-Kokos-Porridge

Mit diesem fruchtigen Porridge kommt eine Portion Exotik auf dem Tisch. In einem schönen Glas serviert sorgt es für einen gut gelaunten Start in den Tag.

Snacks
Von Warum!-Redaktion, 12.04.2013 0 Kommentare

Zutaten für "Himbeer-Kokos-Porridge"

Zubereitung

Himbeeren und Johannisbeeren mit Zucker mischen und etwas ziehen lassen. Milch, Köllnflocken, Kokosraspel und Salz aufkochen. Abwechselnd Porridge mit Beeren in Gläser schichten. 

Tipp: Für einen noch intensiveren Kokos-Genuss kann auch eine Dose Kokosmilch für die Zubereitung verwendet werden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit). 

Nährwerte pro Portion: 10 g Eiweiß, 29 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe, 19 g Fett, 349 kcal/1.454 kJ

Noch mehr leckere Rezepte findet ihr hier.

Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.

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