Heftfächer 4/2017

Müsli-Taler

Lust auf etwas Süßes? Die Müslitaler sind schnell gebacken und lassen sich prima als Snack zwischendurch mitnehmen. Guten Appetit!

Snacks
Von Warum!-Redaktion, 19.04.2013 0 Kommentare

Zutaten für "Müsli-Taler"

Zubereitung

1. Müsli in einer Pfanne leicht anrösten. Butter und Honig dazugeben und verrühren.
2. Auf einem mit Backpapier belegten Brett mit Hilfe eines Serviettenringes (Durchmesser ca. 6 cm) 1-2 EL Müslimasse zu einem Taler formen. Das Brett zusammen mit den Talern für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen und mit verschiedenen Toppings aus Crème Fraîche, Sahne, Honig oder Marmelade servieren.
 
 
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
 
Nährwerte pro Portion: 1 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe,  5 g Fett, 95 kcal /  397 kJ
 
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.

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