Müsli-Taler
Lust auf etwas Süßes? Die Müslitaler sind schnell gebacken und lassen sich prima als Snack zwischendurch mitnehmen. Guten Appetit!

Zubereitung
1. Müsli in einer Pfanne leicht anrösten. Butter und Honig dazugeben und verrühren.
2. Auf einem mit Backpapier belegten Brett mit Hilfe eines Serviettenringes (Durchmesser ca. 6 cm) 1-2 EL Müslimasse zu einem Taler formen. Das Brett zusammen mit den Talern für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen und mit verschiedenen Toppings aus Crème Fraîche, Sahne, Honig oder Marmelade servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Nährwerte pro Portion: 1 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe, 5 g Fett, 95 kcal / 397 kJ
Dieses Rezept wurde uns von unserem Partner Kölln zur Verfügung gestellt.
Weitere Artikel
Wie gefährlich ist der Ölkäfer?

Er gehört zu den giftigsten Tieren, die es bei uns in Deutschland gibt. Deshalb müssen wir zwar vorsichtig sein, aber keine Angst haben. Alles über den schwarzen Ölkäfer, der aktuell für Aufregung sorgt
Weiterlesen
"Den Schulranzen will ich!"

Auf Schulranzen-Messen können künftige ABC-Schützen hunderte Modelle anschauen und ausprobieren. Unsere Autorin berichtet, wie sie auf einer Messe das passende Stück für ihre Tochter gefunden hat
Weiterlesen
Wir basteln Pflanzstecker!

Im Frühling gibt es im Garten viel zu tun – zum Beispiel Beete anlegen und Gemüse aussäen. Damit wir mit den Jungpflanzen und den Saatreihen nicht durcheinander kommen, basteln wir uns schicke Pflanzstecker
Weiterlesen
Shop
Auch interessant
Wir trocknen Äpfel!

Gutes Trockenobst ist im Laden ganz schön teuer. Apfelringe oder Apfelchips lassen sich aber auch einfach selbst herstellen. Wir haben verschiedene Methoden ausprobiert und das ist unser Favorit
Weiterlesen
Endlich Apfelzeit: Wissenswertes und Rezepte

Wann werden die Äpfel geerntet und was ist eigentlich Fallobst? Hier findet Ihr alles rund um den Apfel – Kinderfragen zur Apfelernte und leckere Rezepte für den Herbst
Weiterlesen
Leckeres aus Äpfeln

Herbstzeit ist Apfelzeit. Ob als Rohkost, Hauptgericht oder süße Leckerei – mit Äpfeln lässt sich ganz viel anfangen. Das sind unsere liebsten Apfelrezepte
Weiterlesen
Wir basteln Pflanzstecker!

Im Frühling gibt es im Garten viel zu tun – zum Beispiel Beete anlegen und Gemüse aussäen. Damit wir mit den Jungpflanzen und den Saatreihen nicht durcheinander kommen, basteln wir uns schicke Pflanzstecker
Weiterlesen
Wie gefährlich ist der Ölkäfer?

Er gehört zu den giftigsten Tieren, die es bei uns in Deutschland gibt. Deshalb müssen wir zwar vorsichtig sein, aber keine Angst haben. Alles über den schwarzen Ölkäfer, der aktuell für Aufregung sorgt
Weiterlesen